黄家湖新区工作动态(7.8—7.15)
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1214977 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-07-16 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

近日,文化和旅游部官网发布《关于公示第二批全国乡村旅游重点村名单的公告》。紫薇村榜上有名,这是紫薇村继荣获“全国文明村镇”“全国生态文化村”“中国美丽休闲乡村”“国家森林乡村”“文化和旅游公共服务机构功能融合试点单位”等荣誉后,获得的又一项国家级荣誉称号。

7月14日,新区全体党员到甘溪港七鸭子段大堤开展“防汛一线显担当,党员先锋在行动”的党日活动,新区全体党员在河堤上进行了拉网式巡堤查险。

工作动态

防汛工作迅速启动

7月9日,新区干部奔赴防汛一线。

7月10日,新区党工委副书记、管委会主任曹达兵带队到七鸭子村了解防汛情况,纪工委书记蔡扬、管委会副主任陈建安参加。

招商引资成果初显

7月8日,新区党工委副书记皮进宝与搜空集团董事长郭峰洽谈网红直播项目进展情况。

7月9日,新区党工委副书记皮进宝与58众创负责人进行项目洽谈。

7月9日,蓝城集团、福中福房地产公司、新区主要负责人进行项目洽谈。

项目建设稳步推进

7月10 日,新区党工委书记杨志清调研项目运营情况。

人居环境工作有序推进

7月8日,黄家湖新区党工委委员、副主任胡琪在龙凤港村召开人居环境整治推进会。

7月9日,新区纪工委向紫薇物业公司就紫薇村安保工作提出巡察意见。

各项工作全面铺开

7月8日,益阳市资阳区监察委员会派出黄家湖新区监察办公室挂牌。

7月10日,区环卫处为新区提供一批垃圾桶,更换紫薇园内破旧垃圾桶,提升乡村环境。

7月11日,新区保安、保洁、绿化工作人员开展日常维护工作。

7月11日,新区配合公安机关开展环湖路电缆被盗案件调查。

7月14日,新区团支部亮出旗帜,青年突击队主动融入一线防汛工作。

7月15日,文艺爱好者在紫薇文化博览园进行表演。

7月15日,新区管委会副主任陈建安带领工作人员在紫薇村小游园设置安全警示标志。

7月15日,新区召开班子会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】