黄家湖新区:防汛一线显担当,党员先锋在行动
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1211462 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-07-14 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

“每当水位涨到一定高度时,这里就极有可能出现渗水,所以值班人员每天要来回检查许多次”。长春镇七鸭子村支书杨乐群向新区党员们介绍道。

7月14日上午8点,黄家湖新区机关支部把主题党日活动开展到了防洪大堤上,党员们组成青年突击队,实地学习防汛知识,积极参与沿线巡堤,并在重点堤段悬挂党旗,用实际行动筑牢防汛安全防线。

此次党日活动以“防汛一线显担当,党员先锋在行动”为主题,旨在引导党员发挥先锋模范作用,进一步增强党性意识和先进意识。党员们兵分两路,来回穿梭在长春镇甘溪港七鸭子段大堤上,认真排查堤坝隐患,了解当前防汛形势,全力做好防汛工作。大家纷纷表示,将一如既往地做好党员表率,冲锋在前,战斗在前,在关键时刻挺身而出,全力保障人民群众生命财产安全。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】