这个别样的“主题党日”
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1208791 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-06-20 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

为进一步丰富党日活动形式,提高干部综合素质,引导全体干部更深入了解新区,6月19日,黄家湖新区举办首届“紫薇花开·迎香而来”解说比赛,共有8位选手参赛。大家解说风格多样,有的娓娓道来,有的风趣幽默,有的沉稳大方,俨然一副副专业解说员的模样。

党工委副书记、管委会主任曹达兵上阵,为大家解读新区“酵素模式”和“木槿模式”。

新区首届“紫薇花开·迎香而来”解说比赛在一片欢声笑语中圆满结束。大家纷纷表示,本次比赛锻炼了自身的胆量,提高了语言组织和表达能力,是一次令人难忘的别样经历。据了解,比赛将于下周评出一二三等奖,由参加活动的人员投票选出,让我们拭目以待。

随后,新区机关支部组织全体人员在紫薇村开展规范守则教育实践活动。大家化身志愿者,在紫薇村内张贴宣传标语,发放《益阳市市民文明手册》,叮嘱游客自觉遵守市民公约,用实际行动号召群众主动参与创文工作,全面营造干净整洁、文明有序的景区环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】