资阳区迎接全省农村人居环境整治现场会筹备调度会在黄家湖新区召开
索 引 号:zyqhjhxq/2020-1208763 发布机构:黄家湖新区 发文日期:2020-06-29 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

6月28日下午,资阳区迎接全省农村人居环境整治现场会筹备调度会在紫薇村召开,会议由资阳区副区长邹卫球主持,益阳市资阳区紫薇美丽乡村建设指挥部指挥长周余良,区农业农村局党组书记、局长郭智高,副局长田小达,长春镇、迎风桥镇、黄家湖新区主要负责人参会。

会上,田小达从观摩路线、建设项目内容、各部门任务分工、保障措施等方面介绍了全省农村人居环境整治现场会筹备的相关情况。参会单位结合任务情况,从当前工作进展、工作中存在的问题以及下一步工作打算进行了全面汇报。

邹卫球强调,全省农村人居环境整治现场会在资阳召开,是上级对我区人居环境整治工作成果的充分认可,既是工作责任,更是政治任务。全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,共同推进人居环境整治向好、向上健康发展。一是定位要高,各相关责任单位要切实提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,凝聚思想共识、端正工作态度、强化责任担当。二是任务要细,对现场会的综合协调、现场布置、资料准备、后勤保障、宣传报道、安全保障等工作任务进行再细化、再安排、再落实,不折不扣全力推进各项工作。三是人员要精。详细制定工作计划,抓好责任分工,坚持倒排工期,合理安排人员分工,确保按时按点、高质量高标准完成各项工作任务。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】