春牛甘俯首 拓荒自奋蹄——长春经开区召开2021年工作务虚会
索 引 号:zyqccjkq/2021-1338403 发布机构:长春经开区 发文日期:2021-02-23 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

 

2月20日、21日,长春经开区召开2021年工作务虚会,通过各局室干部分别汇报、各局室长汇总汇报、分管领导补充发言、其他班子成员发言、主任点评、书记讲话,全面总结园区2020年工作,层层剖析发展过程中存在的问题和困难,并重点围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行“三高四新”战略、聚焦推进园区高质量发展,畅谈2021年工作思路,准确谋划园区未来发展。

会议强调,2021年,经开区要紧紧围绕目标任务,推进各项工作再上新台阶。聚力产业培育,着力打造PCB特色产业园,切实提高新材料、装备制造产业与电子电路板产业的关联度,推进园区产业一体化联动,着力打造全省知名的智能制造产业示范集群;聚力精准招商,围绕主导产业突出补链延链强链,大力开展产业链招商、精准招商;聚力项目建设,树立“项目为王、效率至上”理念,集中力量,持之以恒地推动项目建设提速、提质、提效;聚力扶优培强,持续不断优化营商环境,提升服务效能,激发企业发展活力,培育壮大一批龙头企业;聚力安全生产,高标准筑牢发展底线,守护一方平安;聚力提升城市品位,着力打造产城融合、服务配套的新型现代化园区。

会议要求,要不断夯实发展保障,坚持党建引领,强化党的建设、班子建设、队伍建设、作风建设、机制建设,激发广大干部职工干事创业的热情,提升业务能力,努力为园区经济社会发展作出更大贡献,推动实现大突破、大跨越、大提升,奋力跻身“国家级开发区”第一方阵。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】