市医保局蔡波才一行督查资阳医保参保工作
索 引 号:zyqybj/2021-1338436 发布机构:资阳区医保局 发文日期:2021-02-23 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

为进一步推进全市2021年度医疗保险参保缴费工作,2月20日益阳市医疗保障局局长蔡波才带领市局党组成员到资阳区指导、督查医保参保工作,资阳区副区长周辉、区医保局相关人员随行陪同。

蔡波才一行先后通过实地走访、听取征缴情况、数据比对、参保流程体验等形式,全面了解了我区2021年度城乡居民征缴工作进展情况,有针对性地对医保征缴过程中存在的问题进行了交流和指导,对下阶段工作进行了进一步的明确。

蔡波才指出,2021年医保征缴工作是目前最重要的工作,时间紧、任务重,要梳理问题、盯紧目标,确保高质高量完成医保征缴工作任务。一是要层层压实责任,传导压力,分解任务,注重实效;二是要加强部门联动,注重工作的方式方法,利用一切资源攻坚克难;三是要严格把握政策,特别针对特殊人群参保“一个都不能少”;四是要抓好时间节点,全力以赴奋起直追,确保完成任务。

周辉表示,资阳区一定克服困难,集中时间、集中人员、集中精力做好医保征缴工作,坚决做到应收尽收、应缴尽缴,不落一人,确保全民医保全覆盖,全面完成医保征缴工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】