砥砺奋进开新局:资阳区召开全区信访工作暨信访积案“百日攻坚”行动动员会议
索 引 号:zyqxfj/2021-1366203 发布机构:资阳区信访局 发文日期:2021-04-07 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

4月6日下午,资阳区召开全区信访工作暨信访积案“百日攻坚”行动动员会议。会议由区人民政府副区长、市公安局资阳分局局长刘洪波主持,区委常委、区委政法委书记谢可赞出席会议并讲话,全区各乡镇街道经开区及相关部门单位相关负责同志参加会议。

 

会议全面总结了2020年全区信访工作,分析了全区当前信访形势,明确了2021年信访工作任务,部署了信访积案“百日攻坚”行动。长春镇、迎风桥镇、区教育局等3个单位分别作交流发言。

谢可赞指出,今年是“十四五”规划的开局之年,也即将迎来中国共产党百年华诞。做好新形势下的信访工作,责任重大,任务艰巨,使命光荣。他强调,全区各级各部门要客观总结成绩,深刻反思不足;要认清严峻形势,坚定信心决心;要坚持久久为功,抓实工作重点;要狠抓工作落实,确保落地见效。以高度自觉的政治担当和昂扬的奋斗姿态,开创全区信访维稳工作新局面,以优异的成绩迎接建党100周年!

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】