黄瑛带队检查安全生产工作
索 引 号:zyqyjglj/2020-1249950 发布机构:资阳区应急管理局 发文日期:2020-09-23 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

9月22日,资阳区委常委、常务副区长黄瑛带队检查全区安全生产工作,政府办、应急、消防、乡镇负责同志陪同检查。

检查组首先来到银富石油加油站,对卸油区等重点区域进行实地查看,并详细了解微型消防站的建设和运作情况。黄瑛强调要严格遵守操作规程,做好日常应急演练和员工培训等工作,切实提高员工的安全意识和安全防范技能。

在茈湖口镇茈塞渡口,检查组一行对上级交办的安全隐患整改情况进行调度。黄瑛强调,要高度重视渡口安全,对上级交办的安全隐患按时整改到位,秋冬大雾天气多,要落实“六不发航制”,保证车辆上下渡船及车辆停放渡船上安全有序,做到人车分离,要督促乘客穿拿好救生衣,有关部门要加大民用冲锋舟的监管力度。

检查组还对资阳烟花公司、高思气体等企业安全生产情况进行了检查。

“双节”前,区级领导将纷纷带队深入所分管的行业领域、所联系的乡镇及部门单位督查安全生产工作,层层压实责任,全力推进安全生产专项整治三年行动,为平安过节营造良好的安全环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】