省应急管理厅指导资阳区企业复工复产工作
索 引 号:zyqyjglj/2020-1162729 发布机构:资阳区应急管理局 发文日期:2020-04-03 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

4月3日,省应急管理厅非煤工贸处、市应急管理局一行到资阳区指导企业复工复产安全工作。

指导组一行来到湖南森华木业有限公司,重点查看了公司安全生产管理组织机构设置、企业复工复产方案制定、员工安全生产培训教育计划、有限空间作业安全管理等工作情况,详细询问了粉尘防爆安全设施设备、企业工作人员、应急救援演练等方面情况。指导组强调,要抓实抓细企业安全生产管理工作,加强安全隐患的排查治理,消除企业重大安全隐患;要进一步加强企业安全生产教育培训工作,增强员工安全生产意识,提高从业人员的安全操作技能;要时刻绷紧安全生产这根弦,落实企业安全生产主体责任,坚决防范和遏制重特大生产安全事故的发生。

下阶段,资阳区将进一步深入重点区域、重点行业、重点企业,全力指导区内企业复工复产安全工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】