资阳区应急管理局召开2019年度组织生活会和民主评议党员大会
索 引 号:zyqyjglj/2019-1109235 发布机构:区应急管理局 发文日期:2019-12-19 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

  12月18日,区应急管理局党支部召开了2019年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记、副局长姚斌同志主持,支部全体党员、群众代表、指导组同志参加了会议。

  会前,局党支部多次动员部署学习,同时通过座谈访谈等方式广泛听取党员、干部和群众的意见建议,为开好组织生活会打牢思想基础。会上,姚斌同志报告了党支部一年来的工作情况,随后全体党员结合各自的工作实际,采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评,进一步统一了思想,明确了努力方向和整改措施。之后,全体党员进行了民主评议并推荐了优秀党员。

  最后,指导组同志作了总结发言,他指出:此次的组织生活会重视度高,准备充分,通过开展批评和自我批评,不仅查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当,达到了团结—批评—团结的效果,起到了相互促进共同提升的作用。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】