资阳区调度马路市场整治工作
索 引 号:694041623/2019-1068881 发布机构:区应急管理局 发文日期:2019-12-27 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

12月26日,公安资阳分局局长、副区长邓勇组织各乡镇、街道、经开区、交通、交警、城管、商务、应急等部门召开马路市场整治工作调度会。

区安委办主任、应急局局长喻建安通报了前段整治工作情况,各乡镇、街道、经开区对辖区内的马路市场进了摸底造册,建立了隐患台账,下阶段工作将落实“一市一策”,该管控的管控,该搬迁的搬迁。

邓勇在讲话中指出:一要提高认识,深刻吸取湘潭9·22事故教训,认真领会省市部署此项工作的重要意义。二要明确目标,通过一年的集中整治,实现“摊清、人清、路畅”。三是明确责任,各部门单位要不推责、主动担责,有向前一步走的担当。四要明确任务。按照《全区马路市场安全隐患专项整治方案》步骤安排,按时间节点扎实推进。五是明确纪律。树立啃硬骨头、打硬仗的思想,加大督查力度,对工作推动不力的启动问责。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】