资阳区水利局组织开展学习观看 郑守仁同志先进事迹报告会
索 引 号:zyqslj/2021-1462084 发布机构:资阳区水利局 发文日期:2021-10-12 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

10月11日,资阳区水利局组织开展学习观看郑守仁同志先进事迹报告会活动。

报告会上,长江委网信中心教授级高级工程师赵秋云,长江委原三峡代表局副局长、建管局原总工程师林文亮,长江设计院枢纽院副总工、长江委原三峡代表局土建专业技术负责人陈磊,《长江之子郑守仁》一书作者之一、长江委宣传出版中心人民长江报社副社长陈松平,长江委原总工办调研员、郑守仁同志生前工作助理龚国文,郑守仁侄孙女郑雁林,长江委宣传出版中心博览公司综合部主任彭理7人以饱满的情感报告了郑守仁同志的先进事迹,从不同侧面展现了一代水利巨匠有血有肉、可歌可泣的光辉形象。

报告会采取视频会议的形式召开。区水利局机关及所属二级单位全体干职工参加会议。通过学习郑守仁先进事迹,我们学习到了他坚定忠诚的政治品格、担当负责的奋斗精神、勇于创新的科学态度、淡泊名利的高尚情操、扶危助困的人文情怀以及甘为人梯的品格风范,老前辈的责任感与使命感无不彰显新时代水利精神,为后人留下了极其宝贵的精神财富。大家纷纷表示,要将自己的敬仰之情化为精神动力,坚守初心、勇担使命、爱岗敬业,凝聚新时代治水兴川的强大动力,在自己的本职岗位上做出应有的贡献。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】