资阳区水利局赴乾元宫社区开展春节慰问活动
索 引 号:zyqslj/2021-1338567 发布机构:资阳区水利局 发文日期:2021-02-23 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

2021年春节即将来临之际,资阳区水利局志愿者一行在谢海涛副局长的带领下于2月7日赴资阳区乾元宫社区走访慰问贫困户,将温暖送到社区困难群众、就地过年群众心中。并开展2021年我们的节日·春节“温情圆梦微心愿,新春他乡亦故乡”志愿活动。

区水利局志愿者分别到社区进行了入户走访,志愿者与群众进行面对面交谈、心贴心交流,详细了解其家庭生产、生活情况。同时鼓励他们在新的一年里,在政策帮扶下,增强信心、自强不息,过上属于自己的幸福生活。

区水利局志愿者送上了慰问金、米、油等慰问品和春节祝福,表达了对困难群众和就地过年群众的关爱之情,希望他们能够过上一个祥和愉快的新春佳节。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】