资阳区司法局举办“九九重阳节”老干部座谈会
索 引 号:zyqsfj/2021-1462731 发布机构:资阳区司法局 发文日期:2021-10-13 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

10月12日上午,在重阳佳节即将来临之际,资阳区司法局召开“九九重阳节”老干部座谈会。资阳区司法局党组成员与退休干部欢聚一堂共承敬老美德、共话发展新篇。

座谈会上,局党组书记、局长姚气轩代表各位领导向把青春和汗水奉献给资阳区司法局的老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,对老干部长期以来对司法工作的关心与支持表示感谢。随后,向参会的老干部汇报了今年以来资阳区司法局队伍建设、法律援助、人民调解、社区矫正、律师管理等工作进展情况和取得的成绩,希望老干部就下一步工作提出宝贵的意见和建议。

老干部代表薛运如、曾志强、周佩君、李修裴、郭尧清等同志积极发言,就局党组对老干部的高度重视和悉心关怀表示了感谢,对各项工作给予了充分的肯定,对我局的发展变化和工作上取得的成绩感到欣慰,纷纷表示将继续支持司法行政工作,发挥余热,做到离岗不离“家”、退休不褪色。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】