资阳区工业和信息化局2016年工作目标及思路
索 引 号:694041623/2016-684542 发布机构:区工信局 发文日期:2016-03-10 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

2016年,我局将一如既往地认真履职,保质完成市、区考核目标任务,为全区工业经济发展贡献力量。2016年争取完成规模工业总产值246亿元,增速12%,新进规模工业企业10家。具体抓好如下几项工作:

1.抓好企业服务。通过区级领导组织现场办公会,加大部门工作合力,转变政府职能,开展好企业帮扶行动,加大对企业帮扶力度,提高企业效益。

2.抓好项目建设。对项目进行月调度、季通报,促进明正宏电子等项目加快建设,促成奥士康二期、晶益电子、华光科技、老益阳酒业等在建项目竣工投产。

3.抓好特色产业园建设。强力推进电子产业园和新材料产业园建设。促进电子产业园明正宏、卓邦科技等项目建成或投产。尽快实现新材料产业园与中核投资公司的正式签约。

4.抓好运行调度。一是对工业经济进行一月一调度,一季一讲评,加强规模工业企业运行监测和动态分析。二是邀请市经信委领导和专家前来我区培训,提高各经济运行主体和企业统计员两个平台信息上报工作质量。三是完善企业资料,保新入规企业任务目标的完成。

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】