资阳区中小企业公共服务平台积极开展中小企业政策宣讲活动
索 引 号:694041623/2019-706988 发布机构:区工信局 发文日期:2019-11-20 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

 为帮助中小微企业知晓各类扶持政策,资阳区中小企业公共服务平台联合益阳市中小企业公共服务平台于11月18日下午在青创大厦举办了“政企同心,政策惠民”益阳市资阳区中小企业政策大宣讲活动。平台工作人员通过向中小微企业家、广大群众发放关于《中小微企业惠企政策汇编》、《中华人民共和国中小企业促进法》等宣传手册,并针对《中小微企业惠企政策汇编》进行现场政策解读,使广大中小微企业家、群众了解了国家对中小微企业的相关扶持政策。

 通过此次宣传活动,提高了各中小微企业对国家相关政策的了解,增强了其对国家相关政策的认同感,营造了中小微企业发展的良好氛围,有力于推动益阳市中小微企业健康平稳发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】