资阳工信干部奋战防汛一线加强巡堤查险确保大堤安全
索 引 号:zyqgxj/2020-1219816 发布机构:资阳区工信局 发文日期:2020-07-27 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

自7月4日启动防汛三级应急响应以来,资阳区工信局广大干部职工积极响应号召,迅速深入茈湖口镇防汛一线开展防汛工作。大家齐心协力、鼓足干劲,勇敢肩负起防汛重任。

 

区工信局局长熊海余现场调度防汛工作,慰问看望防汛干部。

 

7月11日上午,防汛干部在现场指挥工作人员开挖浸沟,并检查浸沟情况。

 

7月11日中午,资阳区工信局带班干部周小林在写当日的工作日记,详细记录当日的工作情况。 

夜深了,防汛干部仍然奋斗在一线,认真检查浸沟情况,不放过一丝一毫的险情。

 

防汛员打着手电筒进行巡逻检查。

防汛战斗尚未结束,工信局防汛队员坚持奋战在一线,已做好打持久战的准备,相信在同志们的日夜守护下,资阳区一定能够平安度汛。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】