区工信局积极开展党员志愿者防疫活动
索 引 号:zyqgxj/2020-1137552 发布机构:资阳区工信局 发文日期:2020-02-10 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

  为深入贯彻落实习近平总书记“疫情就是命令、防控就是责任”工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,2月9日,区工信局发出志愿者号召令,号召局机关党支部志愿者入社区开展防疫宣传工作。

  “我报名!我报名!”“我是中共党员,我报名!”“我是退伍军人,响应国家号召!”因为疫情的特殊性,此次活动采取自愿报名方式进行,通知一发出,局工作群里气氛热烈,党员干部们积极响应,踊跃报名。这其中有老党员,有退伍军人,有青年干部,他们表示,与奋斗在一线的医务人员相比,他们这些辛苦不算什么,作为一名党员,疫情紧急,贡献出自己的一份力量是应该的。

  活动中,党员志愿者采用两班倒值班制度,协助三益街社区干部开展防疫检测,严格检查进入社区的车辆和人员,为社区居民筑牢防疫“防护网”。党员志愿者们用实际行动践行初心使命,做到疫情防控到哪里、党员“身影”就在哪里,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】