区工信局开展企业复工复产检查工作
索 引 号:zyqgxj/2020-1137551 发布机构:资阳区工信局 发文日期:2020-02-18 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

  为在疫情防控期间更好服务企业,支持企业有序复工复产,近日,区工信局联合区卫健局、区疾控中心,对全区复工复产企业进行走访检查。

  走访过程中,检查人员认真听取了企业负责人关于复工复产情况汇报,重点排查有无从湖北返回及发热症状人员,企业是否严格做好上门登记、体温测量以及人员管控工作以及在重点区域做好消毒、清洁工作,了解企业复工过程中存在的问题与困难。并要求企业加强返厂复工人员管控措施,提前准备疫情防护用品清单,确保企业在保证人员健康前提下正常复工,保障职工安全,保障企业发展。

  接下来的工作中,区工信局将进一步加强企业复工复产的疫情防控工作,把各项疫情防控和保障措施落到实处,同时积极协调解决企业存在的困难和问题,让工业经济回归“本色”。


 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】