区工信局举行十九届四中全会精神宣讲
索 引 号:zyqgxj/2019-1071674 发布机构:区工信局 发文日期:2019-12-25 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

为进一步深入学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照区委部署要求,12月24日下午,区工信局邀请区委宣讲团成员、区委宣传部部务会成员、区文联党组书记李献丰作党的十九届四中全会精神宣讲报告,区工信局全体机关干职工和部分退休职工代表参加。宣讲报告会由区工信局党工委书记、局长熊海余主持。

宣讲会上,李献丰深入浅出深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,引古喻今地深刻阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个显著优势,语重心长地跟大家一起研读准确把握和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

区工信局党工委高度重视此次宣讲活动,采用会前自学、宣讲研读、会后总结的形式开展学习活动,参加宣讲会的每一位干职工都听得十分认真,收到了很好的学习效果。宣讲会后,区工信局干职工纷纷表示,这样的宣讲活动开展得真好,不但深入了解了党中央的决策部署,而且更加坚定了政治理想,在以后的工作中,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命、开拓创新,找准贯彻落实全会精神的结合点、着力点,精心研究谋划、推动落实好当前和今后各项重点工作,以实际成效检验学习宣传贯彻成果。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】