资阳区7家高新技术企业接受授牌
索 引 号:zyqkjj/2021-1367008 发布机构:资阳区科技局 发文日期:2021-04-08 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

4月7日,益阳市科技局党组成员、副局长张自强一行赴湖南省南洋包装印刷有限责任公司等七家企业进行“国家高新技术企业”现场授牌。资阳区科技局局长肖佳波陪同参加。

张自强听取企业负责人对科技工作的简要汇报,走访车间,市、区科技部门宣传了税收减免、研发补助、品牌提升等高企相关的诸多好处。张自强强调,高新技术企业是一块国家级“金字招牌”,成为高新技术企业后,企业仍需继续加大科技创新活动,不断提高企业研发投入,取得新的科技成果。各级科技部门也要进一步提高服务质量和水平,多下企业,了解企业的科技工作情况和碰到的难处,为三年后的重新认定做准备。另外,张自强还鼓励符合条件的企业积极参加创新创业大赛,借助大赛的平台,与投融资机构、行业龙头企业等进行充分对接,找到适合企业自身发展的各种资源,助推企业快速发展。

近年来,资阳区牢固树立创新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,推动经济结构优化升级,大力培育发展高新技术企业,2020年新认定高新技术企业13家,为历年之最,截至目前,全区高新技术企业达36家,逐步形成了高新技术企业集群发展的态势。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】