当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
贺辉到汽车路街道调研指导创文工作
发布时间:2022-06-21 19:49 信息来源:汽车路街道办事处 作者:任玲 浏览量: 【字体:

6月20日下午,益阳市委常委、常务副市长贺辉,市发改委党组成员、副主任蔡文辉,市委宣传部二级调研员周后斌一行深入基层,到汽车路街道包路段、包重点场所深入推进创文工作。区委常委、常务副区长张辉,街道党工委书记宋莎莎等陪同。

座谈会上,贺辉副市长听取了汽车路街道创文工作情况汇报,对街道的创文工作给予了充分的肯定。他强调,市委市政府对文明城市建设工作高度重视,一要进一步提高认识,高举创建主旋律,坚定信心和决心,扎实抓好“创文”各项工作;二要进一步提升标准,按照“创文”工作的标准和要求,保证工作到点到位;三要进一步精准创建,要奔着问题做,迎着问题上;四要进一步摸清底数,完善工作机制,加强日常监管;五要进一步补齐短板,以问题为导向,以补齐短板为关键;六要进一步突出重点,精准发力;七要进一步打造亮点,让创文工作更加“出彩”;八要进一步发动群众,要坚持依靠群众、发动群众,最大限度地把群众动员起来、组织起来,激发群众参与创建的热情,形成人人关心、人人支持、人人参与的工作格局。

会后,贺辉副市长一行实地察看了公汽公司家属区、汽车路路段和寓民公司等地创文工作落实情况。每到一处,都认真查看、详细了解市容环境卫生、垃圾分类处理、危房摸排等情况。贺辉副市长对街道老旧小区的改造工作表示充分肯定。他指出,老旧小区虽设施老旧,基础条件差,但只要我们用心去做、用脑去想、用劲去干,一定能让老旧小区旧貌换新颜。

最后,贺辉副市长强调创文工作要继续长效管理,持之以恒地维护改造成果,要进一步营造浓厚的创文氛围,确保创文工作取得实实在在的效果。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】