当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
付振南调研教育、卫健系统项目建设情况
发布时间:2022-06-20 09:19 信息来源:资水之阳 作者: 徐嵩 喻鹤翔 浏览量: 【字体:

近日,区委书记付振南深入我区教育、卫健系统项目建设一线,实地调研项目建设进展情况,区领导曾波、张辉、吴昊参加调研。

付振南调研石码头小学改扩建项目

付振南调研市六中改扩建项目

付振南一行先后前往了石码头小学改扩建项目、市六中改扩建项目、三益小学改扩建项目、妇幼保健院新建项目、人民医院内科大楼、综合楼建设项目现场。在项目现场,付振南认真听取项目负责人关于项目情况的汇报,查阅各建设项目资料和图纸,协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目有效推进。

在随后召开的项目推进会上,付振南听取了各项目责任单位关于项目建设的工作情况汇报,各部门单位就项目建设推进中存在的问题交流意见建议,明确责任分工,推动项目建设提质增效。

推进会现场

付振南强调,要加强调度,着力推进项目建设进度,加强统筹协调,密切配合协作,形成工作合力,把各项职能落到实处,确保项目建设提速提质提效。要强化进度,抢抓项目建设黄金期,在保证质量和安全的前提下,加快建设进度,确保项目如期建成。要强化保障,各级各部门要进一步树立责任意识、服务意识,主动靠前解决实际困难,为项目建设营造良好发展环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】