当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
乐运成赴沙头检查防汛重点险段
发布时间:2021-04-08 09:45 信息来源:沙头镇党政综合办公室 作者:黄莎 浏览量: 【字体:

4月7日,区委书记乐运成带队赴沙头镇检查何家湾应急处险施工情况,副区长王刚、水利局局长符建红、镇党委书记王晓强、镇长提名人选宁君现场陪同。

乐运成现场指导工作

乐运成一行在何家湾应急处险点现场,通过听取报告、实地查看,全方位深入了解了险点外坡坍陷情况、深坑回填工作进展及险点值班值守情况。

乐运成指出,近日强对流天气增多、降雨集中,为确保民主垸平安度汛,各部门务必高度重视。一要瞻前规划,周密部署,预先完善应急预案,做好防汛物资储备工作。二要聚焦重点,针对重点险段、穿堤建筑物进行隐患排查,发现险情第一时间处置并上报。三要压实责任,各部门要坚持把防汛工作摆在第一位,严格落实市、区各项防汛部署,全力以赴备战汛情,为人民群众的生命财产安全提供保障。

据悉,市、区水利局联合沙头镇人民政府已组织水利专家进行现场勘探,并针对何家湾堤段险情实际情况,制定了应急处置工作方案。截止目前,已对该堤段进行交通管制、明确专人值守;共计划调运天然级配砂卵石约10万m3进行水下抛填深坑和固脚,现已抛填3万m3。

深坑回填作业现场

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】