当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
乐运成调研经开区发展和企业开工复产
发布时间:2021-02-20 09:13 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

2月18日是节后上班第一天,区委书记乐运成率队到长春经开区走访调研。区委副书记曾文谦,区委常委、区委办主任吴治国及长春经开区主要负责人参加活动。

乐运成与企业负责人交谈

乐运成一行先后来到宇晶机器、瀚鑫机械、奥士康、明正宏、华光科技等五家企业,查看企业复工复产情况,真切问需问难,并向各企业全体职工致以新春的美好祝福。他嘱咐各企业负责人,要勇于乘势而上,加快发展步伐,再加把劲做大做强,不畏惧困难,不怕问题多,区委区政府将为企业发展提供坚强后盾,与企业共渡难关。

乐运成要求园区,一是要突出抓好电子电路板特色产业,切实提高新材料、装备制造产业与电子电路板产业的关联度,推进园区产业一体化联动,着力打造全省知名的智能制造产业示范集群。二是要抓好立项争资、土地报批、基础设施建设及企业用工等要素保障,园区人要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,让园区工业经济发展在牛年更牛。三是要守住廉政、环保的发展底线。持续压紧压实党风廉政建设“两个责任”,坚决把纪律和规矩挺在前面;深入开展扫黑除恶工作,打造优质营商环境;打好污染防治攻坚战,聚焦蓝天、碧水、净土三大保卫战,继续抓好秸秆禁烧、烟花鞭炮禁放、建筑施工扬尘治理等工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】