当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
新春见面会:收心归位谋发展
发布时间:2021-02-19 15:55 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

会场

乐运成讲话

2月18日,节后上班第一天,区委书记乐运成主持召开2021年新春见面会。他强调,要充分发扬“三牛精神”,干在实处,走在前列,奋力谱写高质量发展资阳新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。区五大家领导参加会议。

乐运成指出,今天召开会议,既是感谢大家过去一年的拼搏和付出,向昨天挥手作别;更是展望新年,不忘初心,追梦前行。他强调,要不负春光起好步,在精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、不负人民的责任感,全身心投入工作,开启一年新的征程。要突出重点开好局,全面推动落实“三高四新”战略,突出抓好城市建设、产业项目、乡村振兴、春耕生产、禁捕退捕、疫情防控、安全稳定等重点工作,努力拓展财源,确保各项工作实现“开门红”。要严明纪律打好底,严格上下班、请销假、工作日禁酒等各项制度,从第一天起就拉弓紧弦,做清醒人、明白人、局中人,全面进入正常工作状态。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】