当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
喜迎开门红 资阳区石码头小学扩建项目开工
发布时间:2021-02-19 11:17 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

开工仪式现场

2月18日上午,全市红色文旅产业项目——资阳区石码头小学扩建项目举行开工仪式。市委书记瞿海讲话并宣布奠基,市委副书记、市长张值恒等在家市领导出席活动。区委书记乐运成出席活动并致辞,区委副书记、区长付振南主持活动。

市委书记瞿海讲话并宣布奠基

区委书记乐运成致辞

区委副书记、区长付振南主持活动

出席领导及嘉宾培土奠基

出席领导听取项目介绍

石码头小学始建于晚清时期,是一所有近120年办学历史的百年老校和品牌学校。根据学校周边辐射人口及湖南省义务教育学校办学标准,石码头小学改扩建后办学规模为24个标准班,可容纳学生1080人。在学校现有面积的基础上东扩,新增用地27.39亩,保留南侧沿资江西路用地,总面积达32.67亩。新增建筑物11318平方米,包括教学楼2栋,礼食堂1栋,科技楼1栋。建筑风格与明清古城和谐统一。

石码头小学扩建后效果图

市直部门单位负责人,在家区级领导,区资江风貌带指挥部,区直、驻区部门单位负责人,区教育局班子成员,石码头小学部分教职员工等250余人参加活动。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】