当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
中铁建来资阳考察旧城改造投资项目
发布时间:2021-01-06 09:26 信息来源:城建投 作者:肖梦洁 浏览量: 【字体:

1月5日上午,中铁建华中区域总部湖南指挥部指挥长金艳林一行来资阳就旧城改造投资项目进行考察交流,资阳区委书记乐运成,区委副书记、区长付振南出席会议并讲话。区委常委、统战部部长贺武彬主持会议。区人民政府副区长李谋,长春经开区主任、资阳发展集团董事长刘琛,以及区直相关部门单位负责人参加。

金艳林表示中铁建非常看好资阳,资阳是个好地方,它历史悠久,人杰地灵,有深厚的文化底蕴,希望通过双方的共同努力,加快整体推进,期待更深入的合作。

乐运成指出,近年来,资阳区始终坚持特色发展、差异发展、错位发展,各项事业发展取得了新的突破,走出了新时代的崭新步伐。资阳是一个有情有义的地方。资阳区把招商引资作为做好经济工作的生命线,把项目建设作为加快发展的第一载体,出台并兑现了一系列促进产业项目发展政策。资阳将以最大的诚意和努力创造最好的环境、提供最好的服务,促进项目尽快开工建设、达产达效。

会后,中铁建一行来到明清古巷实地考察项目可行性。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】