当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
开门红!资阳区5个项目集中签约 合同引资13.5亿元
发布时间:2021-01-05 09:21 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

活动现场

1月4日,益阳市“产业建设年”开门红资阳区2021年集中签约活动举行。此次集中签约活动共签约项目5个,合同引资13.5亿元。项目涉企业总部基地建设、线路板生产、半导体测试板生产、中职学校建设等领域。区委副书记、区长付振南出席活动并讲话。区委常委、统战部长贺武彬主持活动。区人大常委会副主任钟凤林,副区长李谋,区人大常委会二级调研员毛国军,长春经开区党工委书记刘作恒、主任刘琛,以及区直相关部门单位负责人见证签约。

区政府与西施生态科技股份有限公司现场签约

区政府与湖南博汇工程项目管理有限公司现场签约

长春经开区与益阳宝悦嘉电子科技有限公司现场签约

长春经开区与东莞郡仁司电子科技有限公司现场签约

长春镇与广州世纪南越教育有限公司现场签约

付振南讲话

贺武彬主持活动

付振南指出,今天隆重举行益阳市“产业建设年”开门红资阳区集中签约活动,这是资阳区产业建设工作的重要时刻,标志着2021年合作共赢新征程全面开启。资阳是一个有韵有景的地方。它历史悠久,人杰地灵,有深厚的文化底蕴和天成的自然盛景。资阳是一个有梦有为的地方。近年来,资阳区始终坚持特色发展、差异发展、错位发展,各项事业发展取得了新的突破,走出了新时代的崭新步伐。资阳是一个有情有义的地方。资阳区把招商引资作为做好经济工作的生命线,把项目建设作为加快发展的第一载体,出台并兑现了一系列促进产业项目发展的政策。资阳将以最大的诚意和努力创造最好的环境、提供最好的服务,促进项目尽快开工建设、达产达效。

西施生态科技股份有限公司、湖南博汇工程项目管理有限公司、中山宝悦嘉线路板公司、东莞郡仁司电子科技有限公司、广州世纪南越教育有限公司5家企业负责人纷纷表示,将充分发挥自身优势,开拓创新、务实奋进,在资阳这方投资宝地上演绎精彩,创造辉煌,实现共赢!

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】