当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
乐运成调研指导茈湖口镇村(社区)“两委”换届工作
发布时间:2020-11-25 09:47 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

11月23日下午,区委书记乐运成调研指导茈湖口镇村(社区)“两委”换届工作。区委常委、组织部长曾波,区委常委、区委办主任吴治国一同参加。

乐运成一行在育江口村与干部亲切交谈

乐运成一行在洞庭村与干部亲切交谈

乐运成一行先后来到茈湖口镇育江口村、洞庭村进行指导调研,每到一处,都与乡镇、村委会干部面对面亲切交流,从村(社区)“两委”班子年龄结构、文化程度、群众基础,谈到脱贫攻坚、乡村振兴等,乐运成感谢村(社区)“两委”多年来为本村发展的辛勤付出,希望老党员们今后能继续发挥自身优势,为本村各项事业的发展发挥余热。

乐运成讲话

乐运成对茈湖口镇村(社区)“两委”换届选举工作作了要求和部署。他指出,要加强党的领导,牢牢把握换届工作主导权,坚持党委靠前指挥,干部深入一线,切实把党的领导贯彻到村(社区)“两委”换届整体安排、政策制定、人选把关、选举组织等全过程各方面。要对村(社区)“两委”进行考核摸排,结合实际进行分析研判,做到底数清、情况明、研判准、对策实,确保选举工作的公平、公正、公开和选举的顺利完成。要把选优配强班子贯穿始终,打造一支组织满意、群众拥护、致富能力强的带头人队伍,树立为民办实事、带领村民发家致富的形象,不断提高党在人民群众中的凝聚力和向心力,提升人民群众的获得感和满意度。要注意换届选举纪律,严格依法依规办事,确保村(社区)“两委”换届选举工作风清气正、平稳有序,圆满完成任务。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】