当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
资阳:深入学习党的十九届五中全会精神 党建凝聚两新组织红色力量
发布时间:2020-11-24 09:14 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

近期,资阳区掀起学习党的十九届五中全会精神热潮,区委两新工委通过下发主题党日提示、赠送学习资料、微信群宣讲等方式积极引导全区两新组织和党员深入学习全会精神。

口味王集团长春经开区生产基地宣传栏

湖南口味王集团党委组织下属支部积极开展学习十九届五中全会精神主题党日,组织企业党员学原文、观看相关视频。同时在生产基地醒目位置设置学习宣传专栏,利用电子显示屏进行宣传,营造良好的学习氛围。企业党员积极参加学习,撰写心得体会80余篇。

菲美特公司党支部开展集中学习

在菲美特新材料有限公司,全体党员及入党积极分子、入党申请人共同学习了十九届五中全会精神,公司党支部书记要求党员和职工始终感党恩、听党话、跟党走,把学习贯彻全会精神与促进企业高质高速发展相结合,对标“三个高地”,为经济社会发展贡献企业力量。

“坚持党的领导、加强党的建设,引导两新组织坚持正确政治方向,诚信经营、依规执业,对推动我区基层治理和经济社会高质量发展至关重要。我们向两新组织下发了《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》百余本,接下来我们还将就全会精神进行全区两新组织‘四支队伍’专题培训。”区委两新工委负责人介绍,近年来,资阳区落实“四个一批”行动,不断扩大两新党组织覆盖面,成立两新组织党组织119个,选派党建指导员102名,在长春经开区建成高标准的党群服务中心,为进一步服务企业、优化发展环境提供了优质载体平台。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】