当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
曹萍到迎风桥镇调研
发布时间:2020-11-20 10:33 信息来源:迎风桥镇 作者:郭兴洲 王明 浏览量: 【字体:

11月19日,区委常委、纪委书记曹萍到迎风桥镇调研,区纪委监委委员李伏军、迎风桥镇党委书记王声权、镇党委副书记、镇长肖博、镇党委委员、纪委书记王宇飞、镇党委委员、组织委员郭兴洲等陪同调研。

曹萍到迎丰水库巡河

曹萍首先来到迎丰水库巡河并调研河长制工作进展情况。在迎丰水库,曹萍实地察看了水库在水质保持、河岸保护及水面卫生保洁等方面开展的工作情况。

随后在镇政府召开的座谈会上,听取了迎风桥镇党委书记王声权对全镇村(社区)“两委”换届选举的前期准备工作的情况汇报。曹萍强调:一要提高认识,要把此次换届选举工作纳入决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会收官之年这一大背景下,要高度重视;二要配好换届选举工作领导班子,镇党委政府要统一思想,选派德才兼备的镇驻村干部下到各村,组成村换届选举工作领导小组,指导好各村换届选举工作;三要压实镇纪委等专职部门的主体责任,强化责任担当,务必营造风清气正的选举环境。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】