当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
曾波到迎风桥镇调研
发布时间:2020-11-20 10:25 信息来源:迎风桥镇 作者:郭兴洲 王明 浏览量: 【字体:

11月19日,区委常委、组织部部长曾波到迎风桥镇调研,区委组织部副部长潘云洲、徐民安、区民政局局长盛宏平、迎风桥镇党委书记王声权、镇党委副书记、镇长肖博等陪同调研。

曾波在牛角仑村调研

曾波在邹家桥村调研

曾波一行来到牛角仑村和邹家桥村,实地调研了解两村村“两委”换届选举准备情况,询问了“一门式”服务工作进展情况,重点查看了两村商务中心运营现状。

召开座谈会

随后召开的座谈会上,曾波听取了迎风桥镇党委书记王声权对全镇村(社区)“两委”换届选举的前期准备工作情况的汇报。曾波强调: 一要认清形势,科学分析好有利形势和不利形势;二要细致做好工作,把相关政策、预案和程序把握好;三要严格纪律,贯彻落实好组织要求;四要压实责任,保证换届选举工作顺利进行。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】