当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
资阳区召开2020年现代公共文化服务体系建设公众满意度测评工作暨公共文化设施面积统计工作推进会
发布时间:2020-11-20 10:48 信息来源:资阳区文旅广体局 作者:陈智媛 浏览量: 【字体:

11月19日下午,资阳区召开2020年全区现代公共文化服务体系建设三年行动计划公众满意度测评工作暨公共文化设施面积统计工作推进会,区人民政府副区长周辉出席会议并讲话,现代公共文化服务体系相关部门分管领导,各乡镇、街道、长春经开区分管领导参加会议。

会议由区政府办副主任龚秉武主持。区文旅广体局党组书记陈文斌传达了《湖南省文化和旅游厅关于开展2018年—2020年湖南省现代公共文化服务体系建设公众满意度测评工作的通知》精神,并提出了公共文化设施面积统计工作的相关要求。谢静副局长对如何抓好公众满意度测评工作进行了解读,并对公共文化设施面积统计的具体工作进行了说明。

各参会单位在会上表态,均表示将严格按照工作要求,保证完成任务。

周辉强调:一是统一思想,提高认识。2020年要“基本建成现代公共文化服务体系”是战略目标,是政治任务。一手抓主责主业和日常工作,一手抓公众满意度测评和公共文化设施面积统计,两手抓更要两手硬。二是明确责任,多措并举。测评从16日开始,25日(下周三)24点结束。各参会单位要抓紧动员部署,做好指导统计。三是强化领导,严格奖惩。各参会单位要每天报送参与测评的人数,以确保测评工作落实落地。同时,要按照《益阳市资阳区人民政府办公室关于进一步明确2020年真抓实干督查激励措施工作责任和任务的通知》要求,对于公共文化设施要应统尽统,应报尽报,确保顺利完成公共文化设施面积统计工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】