当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
付振南到新桥河镇车前巷村调研省级美丽乡村创建工作
发布时间:2020-11-18 09:43 信息来源:新桥河镇 作者:匡容 曹玲 浏览量: 【字体:

11月16日,区委副书记、区长付振南,副区长邹卫球到新桥河镇车前巷村调研指导省级美丽乡村创建工作,区政府办主任肖友良主持会议。区林业局、区农业农村局、区水利局、区民政局、区公路建设养护中心、区发展集团、区文旅广体局、区供电公司主要负责人,镇领导石伟能、龚浩红、龚凯参加会议。

会上,镇党委书记石伟能就车前巷村美丽乡村创建情况进行了汇报,区直部门主要负责人对支持车前巷村省级美丽乡村创建作了表态发言。

付振南强调,镇村两级干部要加强顶层设计,根据车前巷村的实际情况突出亮点,打造独具特色的美丽乡村;要加强资金保障,确保项目建设有序推进;要加快工程建设,抢抓工期,确保按时高质量完成项目工程建设;要强化组织领导,确保美丽乡村建设早见成效,切实增加群众的幸福感和获得感。

会前,付振南深入到新桥河镇5个重点贫困村,调研了脱贫攻坚工作情况。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】