当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
曾波参加人民路社区党委兼职委员会议
发布时间:2020-11-16 10:21 信息来源:区委组织部 作者:彭铖 浏览量: 【字体:

11月13日,人民路社区召开党委兼职委员联席会议,商议社区党建工作与社区发展。区委常委、组织部部长曾波出席会议。

会议现场

会上,社区党委书记介绍了前段时间工作情况和下阶段工作打算。区委组织部、区委统战部、区审计局、区经管站、市人民医院等社区联点和所辖单位、两新组织相关负责人分别发言并认领任务。

曾波讲话

曾波充分肯定人民路社区所做的工作和各联点单位对社区的大力支持。他强调,越是面临困难和压力,社区工作者越是要保持情怀、保持激情,务实和创新地开展好工作。要坚持兼职委员制,充分发挥联点和辖区单位、两新组织在基层治理中的作用,整合下沉资源,更加有效地解决实际问题。要注重融合,进一步落实网格化管理,以“一门式”服务、小区党支部建设为突破口,推动工作取得新成绩。要抓好社区换届选举,建强社区两委班子。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】