当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
进博会资阳签约11个项目引资48.5亿元
发布时间:2020-11-11 10:08 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

11月5日-6日,区委副书记、区长付振南一行赴上海参加第三届中国国际进口博览会。区领导曾文谦、贺武彬、李谋及长春经开区、区商务局等单位负责人参加。

会展期间,资阳交易子团的奥士康、明正宏电子、颐丰食品、银富石油、会友名酒、富佳科技、新方向等企业参加多场对接活动。付振南与我区参会企业亲切交谈,鼓励企业积极与国外参展企业进行对接与合作,以“引进来”带动“走出去”,实现开放共赢,促成采购意向成交。

6日,第三届中国国际进口博览会湖南(益阳)先进技术装备制造及电子信息产业对接暨招商推介会举行,这是我省借助第三届进博会平台举办的首场招商推介会。进博会技术装备展区参展企业、德国工商会、长三角地区电子信息产业企业等参会。我区着力推介了益阳长春经济开发区投资环境和一批招商项目,有效对接长三角地区和德国参展企业,加强产学研政交流合作,共筑制造业、电子信息产业良好发展生态。

光学镜头生产项目、镀膜设备制造项目、年产2万吨阻燃母粒项目、电子线路板生产项目、机械设备制造生产项目、环保设备制造项目、口味王总部建设项目等11个项目成功签约,总金额达48.5亿元。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】