当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
资阳区开展桥北市场群消防安全工作检查
发布时间:2020-09-17 10:14 信息来源:资阳区应急局 作者:周苗 浏览量: 【字体:

9月16日,资阳区委常委、常务副区长黄瑛带队检查桥北市场群消防安全工作,副区长提名人选李谋,区应急管理局、区消防救援大队、区商务局、区市场监管局、区文旅广体局、区民政局、汽车路街道办事处主要领导陪同检查。

此次检查主要是对桥北市场群消防安全工作“六大行动”来一次“回头看”。现场检查后,在汽车路街道办事处会议室召开桥北市场群消防安全专项调度会,各部门单位主要领导根据自身职责总结了前段消防安全工作,同时提出了存在的问题及解决建议。副区长提名人选李谋要求各部门单位突出认识,切忌侥幸心理的存在;突出责任,落实主体责任、监管责任;补齐短板,抓好硬件和软件建设。

区委常委、常务副区长黄瑛强调,各部门单位在桥北市场群消防安全工作上必须驰而不息、一抓到底,巩固前期成果,做好后段工作,确保中秋国庆安全稳定。一是加快设施设备投入的步伐,切实解决问题隐患;二是加强基础性工作开展,强化日常管理,建立奖惩制度,开展联合执法,执行“每月一督查,每月一通报”;三是搞好综合性应急演练,时刻保持应急状态。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】