当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
资阳区召开“1+5”暨“一门式”工作会议
发布时间:2020-09-14 09:53 信息来源:区委组织部 作者:黄昌鸿 浏览量: 【字体:

近日,益阳市资阳区召开了资阳区“1+5”暨“一门式”工作会议,区委常委、组织部长曾波出席并讲话。全区各乡镇(街道)、长春经开区和区直、驻区单位分管同志参加会议。

会议围绕省委“1+5”文件落实、基层公共服务“一门式”全覆盖、村(社区)党组织书记和主任“一肩挑”、支部“五化”建设、村级集体经济发展、居民小区党建、述职评议考核等重点工作开展。会议传达市委组织部基层党建工作推进会议精神,通报全区重点任务落实情况,部署安排下阶段党建工作任务。

曾波充分肯定了前段工作的成效,并对下一步工作提出具体要求。他强调,要统一认识,坚定不移完成目标任务,用久久为功的定力推动任务扎实落地见效。要典型引领,归纳总结成功经验,突出资阳党建工作特色亮点。要求真求实,坚定执行力就是生命力,确保“一门式”“一肩挑”、小区党建等重点工作按时高效完成。要紧密配合,各部门单位之间要及时沟通,各班子成员之间要密切配合,履行好党建工作“一岗双责”,合力推进工作落实。要统筹部署,克服时间紧任务重的压力,精心谋划,周密部署,持续推动资阳基层党建工作取得新成效、实现新作为。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】