当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
乐运成看望慰问在职特困教师
发布时间:2020-09-08 12:35 信息来源:区教育局 作者: 王小平 浏览量: 【字体:

“你们是蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生的前程,向你们致敬!”9月7日,第36个教师节前夕,区委书记乐运成、副区长周辉一行来到市六中高中部,看望慰问了龚世华、李佳晖等在职特困教师,并向全区广大教育工作者致以节日的问候。

乐运成详细询问了特困教师们的工作和家庭情况,得知老师们虽身患重病,但依然积极乐观地面对困难,病好后坚守岗位,坚持力所能及地做好本职工作后,乐运成向老师们表达了敬意,一再叮嘱她们要注意身体,并要求学校要多关心她们的生活,科学适当安排工作。

乐运成指出,近年来,我区广大教职工为了资阳教育事业的蓬勃发展,自觉践行“四有”好老师标准,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,努力在平凡的岗位上成就一番不平凡的事业,涌现了一大批优秀教师,这都是资阳教育的宝贵财富。他表示,区委区政府一定会把教育摆在优先发展的战略位置,全面落实教育“六个优先”工作方针,确保一般公共预算教育支出只增不减,确保按在校学生人数平均的一般公共预算教育支出只增不减,确保教师平均工资收入水平不低于或高于当地公务员平均工资收入水平,努力推动资阳教育事业再上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】