当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
李志超来资阳调研基层团组织建设工作
发布时间:2020-09-03 12:36 信息来源:共青团资阳区委 作者:尹远 浏览量: 【字体:

9月2日下午,团省委副书记李志超一行来资阳调研基层团组织建设工作,区委常委、组织部长胡国洪陪同调研。

李志超一行参观了黄家湖新区青年之家,了解了青年之家建设及活动开展情况。

随后召开了调研座谈会。会上,李志超听取了资阳区基层团组织建设情况汇报,充分肯定了资阳区在不断深化共青团改革,切实推进基层团组织规范化建设所取得的成果。他指出,团区委要在区委、区政府的坚强领导下强化青年思想引领,积极培育听党话、跟党走的后备军力量;要始终围绕中心,服务大局,多领域打造青年突击队,不断推进青年建功立业;要强化改革实效,坚持从严治团,不断扩大团组织覆盖面,延伸团的触角,切实打通服务青年最后一公里。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】