当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
徐红军一行到汽车路街道督导防汛工作
发布时间:2020-07-29 10:10 信息来源:汽车路街道 作者:杨扬 浏览量: 【字体:

7月27日,区政协主席徐红军带队到汽车路街道督导防汛工作,区政协副主席曹海滨一同参加。

查看领秀资江小区施工工地

查看床单厂旧仓库

徐红军听取了汽车路街道党工委书记龚建辉关于防汛工作实施情况、物资设备储备及进一步的工作安排汇报,接着走访了汽车路街道,对辖区重点场所、积水内涝处、值守点履职尽责情况进行查看,并看望了一线防汛值守人员。晚上,听说领秀资江小区施工工地出现渗水情况,徐红军马上赶到现场,看到工作人员加班加点,迅速将险情排除后,他对汽车路街道防汛工作反应迅速、推进扎实表示肯定。

徐红军强调,随着新一轮降水来袭,大家的关注度随之转向防洪大堤,但是也不要忽视辖区的各个风险点,“千里之堤毁于蚁穴”,只有将所有的隐患苗头彻底遏制住、将所有可能性变成确定性,才能真正将防汛工作做到万无一失。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】