当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
胡国洪带队到沙头镇调研指导工作
发布时间:2020-06-29 11:46 信息来源:沙头镇党政综合办公室 作者:黄莎 浏览量: 【字体:

6月28日,区委常委、组织部部长胡国洪带队深入沙头镇文兴村、寓民村调研,并召开座谈会,详细了解扶贫政策、资金、项目落实情况,并就脱贫攻坚、产业振兴、债务化解等工作与基层干部一起理思路、议对策。

就现阶段工作重点,胡国洪强调,一要优化品质,选取优质稻种,引进灯光灭虫技术,做好整体规划,打造“绿色”“生态”米业品牌。二要更新思路,积极探索视频推广、直播带货等销售模式,将稻虾套养产业做大做强。三要强化责任,通过脱贫攻坚质量回头看,对标对表将问题整改清“零”,全面提升群众满意度,做全区脱贫攻坚的排头兵。

座谈会结束后,胡国洪随即走访了贫困户,上门检查“两不愁三保障”政策落实情况,带来了水果、皮蛋等慰问品;鼓励在场的镇、村干部,要坚定信心、奋力拼搏,继续在促进产业发展、增进民生福祉上下功夫,不断巩固脱贫成效,高质量打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。

座谈现场

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】