当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
曹东阳一行来沙头镇开展扶贫课题调研工作
发布时间:2020-06-29 11:40 信息来源:沙头镇党政综合办公室 作者:杨晶 浏览量: 【字体:

6月28日上午,区政协副主席曹东阳一行来沙头镇开展“巩固拓展产业扶贫成果,助力资阳乡村振兴”调研工作,并召开座谈会,镇党委书记王晓强主持会议,镇领导高声波、匡英赞、胡强,贫困村党组织书记及驻村帮扶工作队队长参加会议。

座谈会现场

会上,曹东阳通过听取汇报、详细问询等方式,了解了沙头镇产业扶贫、驻村帮扶等工作情况及成效,对沙头镇的扶贫工作给予充分肯定,并就下一步如何巩固脱贫攻坚成果,特别是在拓展产业扶贫、助力资阳乡村振兴上提出了宝贵的意见和建议。

会后,曹东阳一行到文兴村实地察看了扶贫产业龙虾养殖基地,听取了党组书记关于龙虾养殖基地的盈利情况、贫困户受益情况等工作汇报,并强调接下来要巩固工作成效,壮大村集体经济,因地制宜探索新思路,全面助推资阳乡村振兴,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的支撑。

实地察看文兴村龙虾养殖基地

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】