当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
资阳区菲美特、三木电气入围“中开院杯”2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛湖南省决赛
发布时间:2020-06-24 11:25 信息来源:资阳区工业和信息化局 作者:郭文 浏览量: 【字体:

6月22日,由益阳市工业和信息化局、益阳市财政局主办的“中开院杯”2020年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业(益阳赛区)大赛顺利举行。益阳市人民政府副市长刘国龙,省工信厅中小企业服务指导处处长夏俊辉,市工信局局长刘正良,市财政局局长刘凌云出席大赛。

本次赛事全市共有20家企业参加,分为创客组和企业组分别进行。创客组围绕项目创新性、商业模式、项目市场前景、团队建设4个方面进行项目展示。企业组围绕项目创新性、项目经济效益、项目社会效益、项目可推广性(或可复制性)进行项目展示。比赛过程中,企业充分展示项目的优势和可行性,整场比赛取得了不错的反响。

经过一番激烈角逐,我区菲美特新材料有限公司荣获企业组一等奖,三木电气技术有限公司荣获企业组三等奖,并共同入围湖南省决赛。本次比赛,充分展现了资阳企业风采。企业表示,将会再接再厉,在省决赛中取得好成绩。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】