当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
资阳区推进脱贫质量再“回头看”工作
发布时间:2020-06-24 09:34 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

6月22日下午,区委副书记曾文谦主持召开全区脱贫质量再“回头看”问题整改工作调度会。区直相关部门单位、各乡镇负责人参加会议。

会场

会议传达了益阳市脱贫质量“回头看”问题清零暨脱贫攻坚普查工作推进会议精神,通报了我区脱贫质量“回头看”工作情况,全面梳理发现的突出问题并提出整改意见,安排部署了全区脱贫质量再“回头看”工作任务。

曾文谦讲话

曾文谦指出,今年是全面夺取脱贫攻坚战胜利、全面建成小康社会的收官之年,各乡镇、责任单位要坚定必胜的决心,保持状态,积极主动打好脱贫攻坚收官战。要抢抓时间、集中攻坚、把准政策、强化协作,以刀刃向内的勇气,狠抓问题整改落实,确保所有脱贫质量“回头看”问题在6月30日前整改清零。要扎实开展新一轮脱贫质量再“回头看”工作,做到反复查、全面查、彻底改,确保脱贫攻坚工作圆满收官。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】