当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
喜讯!资阳区又一个大项目签约
发布时间:2020-05-25 09:26 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

5月22日上午,新桥河建材康养特色小镇综合开发项目签约仪式在资阳区政府举行。区委书记乐运成主持签约仪式,区委副书记、区长罗讯致辞,区委常委、统战部长曾波,副区长谢可赞、樊春霞等出席签约仪式。

项目签约共促发展

签约仪式上,区委副书记、区长罗讯和湖南发展资产管理集团有限公司党委委员、董事赵智海正式签约。罗讯表示,湖南发展集团和资阳区合作建设新桥河建材康养特色小镇综合开发项目,必将极大地促推新桥河镇产业优化升级和镇村环境改善,成为全区特色产业小镇建设的示范和标杆。古有武圣关公单刀赴会,今有资阳干群合力兴业。资阳区将始终坚持“服务优先、互利双赢”的原则,尽最大的努力,为项目建设营造一流的环境,提供最优的服务。同时,热切期待湖南发展资产管理集团有限公司充分发挥自身优势,坚定信心,加强沟通协作,加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早达产、早收效!

苏德辉讲话

乐运成主持会议

罗讯致辞

湖南发展资产管理集团有限公司是省属大型国有资产投资、经营和管理的平台公司,被湖南省委、省政府确定为发展全省健康养老产业的主平台,承担了省政府交办的长株潭城际铁路建设、全省棚改专项融资、全省易地扶贫搬迁、国有土地资产处置等重大工作任务,在土地开发整理、矿产资源开发收储、健康养老产业经营等业务上经验丰富。湖南发展资产管理集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理苏德辉表示,资阳区具有得天独厚的资源优势、务实高效的干部队伍,项目签约是一个良好的开始,希望在项目签约后,双方密切合作、快速推进,顺利实现双方约定的目标,共同将新桥河建材康养特色小镇综合开发项目打造成为资阳区新兴产业创新发展高地。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】