当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
倾听企业心声 力促企业发展
发布时间:2020-05-19 13:50 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

5月18日,区委副书记、区长罗讯带领相关部门单位负责人到城区搬迁企业益阳远大建筑工业有限责任公司进行走访调研。

罗讯深入企业察看情况

罗讯实地察看企业目前生产经营情况,详细了解企业搬迁工作安排和目前存在困难,协调解决企业存在的问题,听取企业负责人及相关部门单位负责人对推进企业搬迁的意见和建议,对企业下一步发展提出指导意见。

现场召开座谈会协调解决问题

罗讯讲话

罗讯指出,企业搬迁是发展的需要,相关部门单位要努力解决企业搬迁工作中遇到的困难和问题,在搬迁方式、评估补偿等方面调整好利益分配关系,扶持企业获得更好的发展空间,让企业通过搬迁做大规模、做强实力,努力实现多赢。要主动作为,靠前服务,全力配合,针对梳理出的重点任务,制定时间表、路线图,倒排工期,研究制定政策,创新措施办法,努力帮助企业做到生产和搬迁工作两不误。


 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】