当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
陈召华带队到富佳科技开展企业帮扶工作
发布时间:2020-03-26 10:19 信息来源:迎风桥镇 作者:龙朝夕 浏览量: 【字体:

3月23日,资阳区副区长陈召华率区工信局、区科协等有关单位负责同志前往益阳富佳科技有限公司开展企业帮扶工作,为企业发展出谋划策,排忧解难。镇党委副书记、镇长张凯波,镇党委委员、政协联工委主任杨望贤陪同。

益阳富佳科技有限公司成立于2010年,该公司长期致力于现代化农业机械的开发和制造,是集产品设计、研发、生产、销售于一体的省级重点农机龙头企业。受新冠肺炎疫情因素的影响,企业至今未达产达效。

为全力做好企业帮扶工作,陈召华深入企业生产一线,实地查看企业生产经营情况,就企业生产经营发展与区镇有关负责同志、企业负责人进行座谈交流。针对企业目前的状况及存在的问题,陈召华指出,企业要坚定信心,理清发展思路,努力扩大销售市场,尽快实现达产达效,积极开创企业发展新局面。迎风桥镇党委、政府要主动加强与企业的信息沟通,积极处理好农企矛盾,为企业营造良好发展环境。同时,对企业与农科院产学研战略合作、专利发明、产品销售和厂房升级改造等工作一一进行了现场交办。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】