当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
黎石秋到资阳区调研农业企业复工复产情况和春耕生产工作
发布时间:2020-03-20 10:15 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

3月17日,市委副书记黎石秋率市农业农村局等部门负责人到资阳区调研农业企业复工复产情况和春耕生产工作。他指出,要采取积极有效措施,调动农民生产积极性,倡导新型生产经营模式,不断提升农业生产质量和效益。区领导乐运成、罗讯、曾文谦等先后参加调研。

黎石秋一行调研民泰农机销售情况

黎石秋一行查看王家湾电排建设情况

在资阳区新桥河镇廖河村宏伟粮食种植专业合作社,黎石秋详细询问春耕播种、水稻育苗等相关情况。在长春镇打伞树村高标准农田建设现场、沙头镇富兴村高产示范片集中育秧现场,黎石秋深入了解双季稻种植推广、集中育秧技术创新等情况。他指出,要采取积极有效措施,调动农民生产积极性,培育新型农业经营主体;要认真做好技术指导、新技术推广工作,大力发展双季稻生产,确保早稻应种尽种,为全年农业生产丰收打好基础。

黎石秋还赴中盛农业、民泰农机调研农资销售情况,并深入明天农业,了解复工复产情况。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】